Preparos do dia
Como era uma aula que tinha a continuação de cremes, fizemos o tão famoso e tão pouco conhecido: Crème Brulée.
Originalmente, ele é um creme produzido com a baunilha em fava e a cocção tem que ser muito controlada para que as claras não cozinhem. A finalização é feita com açúcar cristal e com o maçarico, criando uma crosta caramelizada que para come-lo, é necessário quebrá-la com uma colher. E este é o charme do Crème Brulée.
O segundo preparo da noite já passando para mousses foi a Bavaroise de Baunilha. Bavaroise é o termo que é usado para denominar as mousses que utilizam gelatina. Para fazer esta, também foi utilizada a fava de baunilha.
O segundo preparo da noite já passando para mousses foi a Bavaroise de Baunilha. Bavaroise é o termo que é usado para denominar as mousses que utilizam gelatina. Para fazer esta, também foi utilizada a fava de baunilha.
E para finalizar a noite, duas mousses. Uma de frutas vermelhas e uma de chocolate!
Et voilá! (E aqui está!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário